Audi A1 | Информация | Галерея | Отзывы | Конкуренты | Помощь с выбором | Атрибутика | Партнеры Цены | Технические характеристики

Audi A1 Club | Клуб владельцев Ауди А1

Форум клуба владельцев Ауди А1: информация, характеристики, цены, отзывы об Audi A1, обсуждение А1, тюнинг, стайлинг, встречи клуба
Клуб А1 в Facebook
Текущее время: 24 фев 2018, 04:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать в клуб владельцев Audi A1! У нас вы найдете информацию об автомобиле, характеристики, цены, комплектации, отчеты, отзывы, стстьи и многое-многое другое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еда :-) (пристрастия, рецепты и все вокруг этого)
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:19 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 14:07
Сообщений: 720
Изображения: 5
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Ваш авто: Ambition 1.4TFSI Red
Ммммм... вкусняшки =) Николай, респект ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда :-) (пристрастия, рецепты и все вокруг этого)
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:44 
Не в сети
Опытный

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 09:27
Сообщений: 556
Изображения: 2
Откуда: заМКАДыш
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Ваш авто: Audi A1 1.4 TFSI
Имя: Irina
Рыбокоп писал(а):
Хорошо, китайско-японская тема))))))


Отличные картинки, аппетитные, а где же описание и рецепты? :)
Какой соус для китайско-японской темы используется? :)

_________________
"..... я теперь властелин колец" (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда :-) (пристрастия, рецепты и все вокруг этого)
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:46 
Не в сети
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 10:07
Сообщений: 428
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Ваш авто: ex-A1
Имя: Николай
Соус самый простой
пара столовых ложек меда, в кастрюльку их, туда же сок одного лимона (тут надо постепенно, чтоб не перекислить), потихоньку подогреваем, чтоб мед растворился, но до горячего состояния не доводим, туда же пару ложек соевого соуса. Короче, добавляем все так, чтобы был ярко выраженный вкус без превалирования какого-то компонента. Потом натираем туда (удобнее замороженный) на мелкой терке имбирный корень (кусочек размером с мужской большой палец) и отставляем в сторонку.
Ставим вариться лапшу. Какую хотите. Я больше люблю рисовую или гречневую - удон.
В ингредиенты можно выбрать что угодно. Вот, например, набор на одну порцию: куриная грудка без кожи грамм 100, лук репчатый -четвертинка средней луковицы или порей - кружков 5, шампиньоны или шитаке - 2-3 гриба, перец болгарский - четверть плода, если большой, или половинка, если поменьше, ну и штук 7-10 орешков кешью от себя добавим. Грудь режем на небольшие кусочки, лук покрупнее, грибы в четверть, перец части на 4. Короче, овощи покрупнее.
Раскаляем вок - сковородка такая кетайская - вливаем столовую ложку масла, бросаем туда куретсу, непрестанно помешиваем и подбрасываем, даем воде испарятся поактивнее, огонь сильный, бросаем по-очереди овощи, начиная с лука, продолжаем мешать, они жарятся минуты 3, не больше, когда видим, что выступивший сок почти испарился, вливаем ложки 2-3 соуса и продолжаем жарить, пока вода почти вся не выпарится, а кусочки всего начнут карамелизироваться.
Ну и вываливаем их как есть на уже сваренную порцию лапши. или эту порцию лапши туда вваливаем (как на картинке) еще немного мешаем и вываливаем на тарелку. И тут совсем не возбраняется слегка все сбрызнуть столовой ложкой кунжутного маслица.
Ну и, конечно, не возбраняется использовать креведко (берите лучше сырые - они такие серо-зеленые), телятину и свинину (лучше вырезку), рыбу (виды с плотным мясом, иначе в кашу развалится) и прочая и прочая. Главное, чтобы ингредиент животного происхождения был так фрагментирован, чтобы мог быстро приготовиться, а овощи готовятся совсем немного, так, чтобы был намек на термическую обработку, но при этом они сохранили натуральный вкус, сочность внутри и похрустывали на зубах.
И не старайтесь приготовить единовременно сразу 2 или больше порций. Объем получится такой, что о быстром прожаривании с выпариванием придется забыть, и все будет банально тушиться, что никак не допускается. Проверено неоднократно.
Да, чтобы накормить даже небольшую компанию придется постоять у плиты :)
З.Ы. Корень сельдерея очень хорошо туда идет, его средней соломкой нарубить надо. Вместо репчатого можно использовать зеленый лук, но его совсем в самом конце надо бросать, перьями см по 5 длиной, так красивее.

_________________
Респектует Коляну Вован:
От Вована Коляну – лям,
От Вована Коляну – салям,
От Вована Коляну – щас гляну!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда :-) (пристрастия, рецепты и все вокруг этого)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 23:49
Сообщений: 7
Откуда: DME
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ваш авто: 3d
Имя: Antonio
сам готовлю редко, а так часто бываю в хинкальной Чито Ра курской (отменные хинкали, пхали и настоящий грузинский тархун) и во французском кафе Крепри де Пари на Профсоюзной (луковый суп на 5 баллов и крепы разные) ПС: не реклама)) до встречи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еда :-) (пристрастия, рецепты и все вокруг этого)
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:41
Сообщений: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: саша
вообще китай и Японию не люблю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Audi A1 Club | Клуб владельцев Ауди А1

Дружественный форум Chevrolet Malibu клуба - заходите. Audi A1 Club - это клуб владельцев Ауди А1. У нас в клубе можно обсудить Ауди А1, прочитать про технические характеристики, узнать полную информацию об автомобиле, определиться с выбором или помочь другим. Наш форум любителей Audi A1 - это встречи клуба, клубные мероприятия и много всего интересного.
Цены Audi A1, Комплектации, характеристики, отзывы владельцев - все это можно найти на нашем форуме. Присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь в нашем клубе. Если интересно, заходите в клуб владельцев Шевроле Малибу, нового американского полноразмерного седана из США.
(c) Audi A1